votre compte Mot de passe oublié ? Je n'ai pas de compte
recevoir la lettre
   ok button
recettes
se désabonner de la lettre
   ok button
  1   2  3   
4 Cuisses de poulet (1kg) 4 Cuisses de poulet (1kg)
4 Cuises de poulet, environ 1 kg.
23.08 € TTC / Kg unité :    quantité : 
Origine :
France (Aquitaine)
Ferme du Cabier ( )
Volailles du Cabier
Voir le produit
Ailerons de poulet ( 400g ) Ailerons de poulet ( 400g )
Ailerons de poulet . à poêler, en sauce , dans la garbure ou griller avec des herbes provençales et servi à l' apéritif . 1 sachet sous vide de 400g net
2.77 € TTC / 400g unité :    quantité : 
Origine :
France (Aquitaine)
Ferme du Cabier ( )
Volailles du Cabier
Voir le produit
Canette (2 kg) Canette (2 kg)
Elevage traditionnel aux grains entiers issus de la ferme (avec abats). 1 canette prête à cuire de 2 kg environ
37.85 € TTC / Pièce unité :    quantité : 
Origine :
France (Aquitaine)
Ferme du Cabier ( )
Volailles du Cabier
Voir le produit
Chapon (3 kg) Chapon (3 kg)
Chapon de 3 kg net . prêt à cuire avec abats. pour 6 à 8 personnes environ
74.77 € TTC / Pièce unité :    quantité : 
Origine :
France (Aquitaine)
Ferme du Cabier ( )
Volailles du Cabier
Voir le produit
Chapon (3.5 kg ) Chapon (3.5 kg )
Le secret de fabrication de cette volaille fermière consiste châtrer un jeune coq, puis l´engraisser aux céréales et le nourrir de lait entier les trois dernières semaines. Cette pratique facilite l´accumulation de la graisse. C´est en se déposant couche par couche qu´elle finit par persiller les muscles en profondeur et donne à la chair son fondant et son goût exceptionnels. 3.5kg env.pour 8à 10 personnes. race: cou nu jaune roux
87.04 € TTC / Pièce unité :    quantité : 
Origine :
France (Aquitaine)
Ferme du Cabier ( )
Volailles du Cabier
Voir le produit
Chapon (4 kg) Chapon (4 kg)
Le secret de fabrication de cette volaille fermière consiste châtrer un jeune coq, puis l´engraisser aux céréales et le nourrir de lait entier les trois dernières semaines. Cette pratique facilite l´accumulation de la graisse. C´est en se déposant couche par couche qu´elle finit par persiller les muscles en profondeur et donne à la chair son fondant et son goût exceptionnels. 4kg env.pour 12 personnes. race: cou nu jaune roux
99.57 € TTC / Pièce unité :    quantité : 
Origine :
France (Aquitaine)
Ferme du Cabier ( )
Volailles du Cabier
Voir le produit
Coquelet (1 kg ) Coquelet (1 kg )
Coquelet prêt à cuire de 1 kg environ avec abats
15.43 € TTC / Pièce unité :    quantité : 
Origine :
France (Aquitaine)
Ferme du Cabier ( )
Volailles du Cabier
Voir le produit
Demi-poulet (1,200kg) Demi-poulet (1,200kg)
1 demi-poulet prêt à cuire . 1,200 kg environ prêt à cuire.
18.33 € TTC / Pièce unité :    quantité : 
Origine :
France (Aquitaine)
Ferme du Cabier ( )
Volailles du Cabier
Voir le produit
  1   2  3