Des paniers de fruits de saison pour améliorer le bien-être des employés

Des paniers de fruits de saison pour améliorer le bien-être des employés

Des études récentes ont clairement démontré que les entreprises qui proposent des initiatives de bien-être au travail obtiennent des notes élevées auprès de leurs employés. Dans une enquête, 87 % des répondants ont indiqué qu’ils préféreraient être employés par une personne qui fournit un soutien en matière de santé et de bien-être, et 82 % pensent que ces programmes améliorent le bien-être des employés.

La recherche a également montré que les employés qui se sentent valorisés et appréciés sont beaucoup plus efficaces et productifs. C’est une des raisons pour laquelle tant d’entreprises prennent des mesures proactives pour encourager un milieu de travail plus sain. Et leur offrir des paniers de fruits au bureau constitue une démarche visant à promouvoir le bien-être au travail.

Soutenir des choix plus sains

L’idée d’offrir des fruits sur le lieu de travail est un exemple qui résume le nouveau paradigme dans les initiatives de santé des entreprises. Ce concept devient rapidement une partie intégrante du paysage d’entreprise. Les fruits sont reconnus depuis longtemps comme un choix diététique particulièrement attrayant qui allie bon goût et apport en nutriments. Ils offrent une source d’énergie naturelle inégalée, ainsi que des vitamines, des minéraux et des fibres essentiels qui peuvent aider à prévenir les maladies chroniques, y compris les maladies cardiovasculaires, certains types de cancer et le diabète.

Les fruits frais de saison au bureau sont en train de devenir un incontournable dans les entreprises. Non seulement, c’est un moyen peu coûteux de montrer au personnel qu’il est vraiment apprécié, mais il offre également un retour sur investissement maximal du point de vue de la santé et du bien-être. Les paniers de fruits au bureau offrent aux salariés une démonstration tangible de soutien pour leurs choix de mode de vie plus sains. En fournissant une gamme de fruits frais aux employés, les entreprises peuvent les aider à faire des choix sains.

Une productivité accrue

La consommation de fruits permet également d’améliorer la productivité sur le lieu de travail à plusieurs niveaux, à condition de privilégier la qualité. Ils fournissent les nutriments essentiels qui soutiennent un fonctionnement immunitaire sain et préviennent une variété de maladies chroniques, minimisant ainsi de manière proactive les coûts du temps perdu en raison de la maladie. De plus, de telles initiatives peuvent stimuler le moral, la loyauté de l’entreprise et la satisfaction des employés. Aujourd’hui, les employés recherchent une entreprise qui offre des valeurs progressistes, un accent sur le bien-être et un engagement indéfectible pour l’équilibre entre la vie professionnelle et la vie privée.

Étant donné que pratiquement tous les employeurs offrent le même menu, les entreprises entreprenantes sortent des sentiers battus pour trouver des solutions qui les aideront à attirer et à retenir les meilleurs talents. Se faire livrer des paniers de fruits de saison sur le lieu de travail offre aux employeurs et aux employés un éventail d’avantages attrayants. Cela permet un retour sur investissement largement supérieur à la moyenne. Il s’agit d’un geste de solidarité et d’engagement pour le confort, la santé et le bien-être des collaborateurs. Le fruit au travail est un concept de simplicité radicale qu’il faudrait adopter.

Pour continuer votre lecture


Dernières Infos

Les Plus Commentés