• Quels sont les avantages du joint français pour les conserves ?

    Quels sont les avantages du joint français pour les conserves ?0

    Si vous faites vous-même vos conserves, vous allez être enthousiasmés par le nouveau joint français en caoutchouc. Sa conception novatrice permet de fermer hermétiquement toutes les conserves en bocaux et garantit une ouverture facile. Un joint français pour une étanchéité parfaite Le nouveau joint en caoutchouc conçu par Hutchinson est fabriqué en France. Il bénéficie

    Lire l’Article
  • Nos conseils pour moins consommer des aliments transformés

    Nos conseils pour moins consommer des aliments transformés0

    Les soupes instantanées, les barres chocolatées, les chips, les sodas, les nuggets… les aliments transformés sont néfastes pour notre santé. Ils sont responsables de beaucoup de maladies comme le diabète de type 2, l’obésité, le cancer colorectal… Il faut savoir que la transformation industrielle dénature aussi l’aliment d’origine ainsi, notre organisme ne profite pas pleinement

    Lire l’Article
  • Gros plan sur l’intolérance au gluten

    Gros plan sur l’intolérance au gluten0

    Fatigue lancinante, désagréments digestifs (qui ne sont pas dus aux lendemains de fête), manque d’appétit, mauvaise humeur, prise de poids, aphtes, coups de blues inexpliqués …  si les signes de l’intolérance au gluten diffèrent d’une personne à l’autre, il n’en reste pas moins qu’elle touche de plus en plus de monde. Connues sous le nom

    Lire l’Article