Besoin d'idées pour préparer votre repas : pensez aux légumes de saisons.
- Mieux Consommer
- 19 janvier 2018
A l’heure où la crise économique touche un maximum d’entreprises françaises, il est capital de trouver des astuces pour s’en sortir. Si le secteur de la restauration est touché de plein fouet par cette crise, de nouvelles solutions ont vu le jour ces dernières années. On pense notamment au grossiste de viande qui proposent des
Lire l’ArticleEn France, la consommation de viennoiseries explose depuis environ deux décennies. Au petit-déjeuner ou au goûter, le pain au chocolat comble de douceur petits et grands. Avec une consommation moyenne de 68 pains au chocolat par an et par habitant, cette viennoiserie faite de pâte feuilletée et de chocolat reste celle préférée des Français. Le
Lire l’ArticleEn raison de leur traçabilité, mais surtout de leur fraîcheur, les produits venant de la ferme commencent à faire beaucoup d’adeptes. Toutefois, se rendre au marché ou acheter directement des produits frais chez les producteurs n’est pas donné à tout le monde. Mais heureusement, la situation change avec la venue des distributeurs automatiques de produits
Lire l’ArticleL’eau est une denrée rare. Elle est précieuse, mais en plus, elle coûte de plus en plus cher alors, disons stop au gaspillage. Pour réduire votre facture d’eau et pour vous engager dans les éco-gestes, dès maintenant, apprenez à baisser votre consommation en eau courante. Pour cela, pas besoin d’en faire des tonnes, car quelques
Lire l’ArticleSi vous faites vous-même vos conserves, vous allez être enthousiasmés par le nouveau joint français en caoutchouc. Sa conception novatrice permet de fermer hermétiquement toutes les conserves en bocaux et garantit une ouverture facile. Un joint français pour une étanchéité parfaite Le nouveau joint en caoutchouc conçu par Hutchinson est fabriqué en France. Il bénéficie
Lire l’ArticleLes soupes instantanées, les barres chocolatées, les chips, les sodas, les nuggets… les aliments transformés sont néfastes pour notre santé. Ils sont responsables de beaucoup de maladies comme le diabète de type 2, l’obésité, le cancer colorectal… Il faut savoir que la transformation industrielle dénature aussi l’aliment d’origine ainsi, notre organisme ne profite pas pleinement
Lire l’Article