Partagez le goût du Sud-Ouest : des coffrets gourmands pour les fêtes

Date:

Partager l'article :

Vous souhaitez faire plaisir à vos proches ? Pourquoi ne pas leur envoyer des coffrets gourmands mettant en avant les saveurs du Sud-Ouest ? Si l’idée vous tente, découvrez sans plus attendre Fiers de nos Terres, anciennement R.Junca. Tout se passe en ligne, vous n’avez pas à vous déplacer. Vous faites vos commandes sur le site, et les coffrets gourmands sont livrés, peu importe où se trouvent les destinataires, c’est partout en France.

Fiers de nos Terres, le partenaire des gourmets et des gourmands

Marque de produits des agriculteurs français, Fiers de nos Terres est le spécialiste des recettes traditionnelles à base de canard. Il a pour vocation d’être au plus proche des consommateurs. Avec sa boutique en ligne, vous accédez à plusieurs offres savoureuses typiques du sud-ouest de la France, et elles sont proposées dans des coffrets gourmands. Tout est présent pour faire plaisir à coup sûr. Vous avez le choix entre les foies gras de canard entier, les terrines, les charcuteries, les pâtés, le magret de canard frais, les plats cuisinés, les confits, les vins, les assortiments de douceurs… Il est possible de créer des coffrets gourmands sur mesure. Ce sont les cadeaux parfaits pour les adeptes de la cuisine française, qu’importe l’occasion. Les personnes qui les recevront découvriront les produits du terroir et les saveurs du Sud-Ouest, les emblématiques de l’art de vivre dans cette partie de l’Hexagone pour une véritable expérience gustative. Les gourmands seront satisfaits.

Des cadeaux gourmands et prestigieux

magret de canard
Crédits : Pixabay

Les coffrets gourmands de Fiers de nos Terres sont excellents comme cadeaux à un collègue qui part en retraite, lors d’un comité d’entreprise… En effet, ce sont des présents de qualité qui valorisent les destinataires et les destinateurs. Tout est adapté pour les clients, les partenaires et les collaborateurs. Les colis gastronomiques sont livrables à l’adresse de votre choix et à la date que vous voulez. La livraison est gratuite à partir de 49 euros d’achat. Vous pourrez même envoyer un petit mot à joindre avec le colis. En guise d’information, les produits proposés par Fiers de nos Terres reflètent parfaitement leurs origines, celle de la coopérative agricole Maïsadour qui est fondée par et pour les membres et les employés passionnés et engagés dans une démarche humaine tout en étant désireux de proposer le meilleur du Sud-Ouest. Ainsi, ils sont le fruit de travail des producteurs. D’ailleurs, les canards sont élevés suivant les cahiers de charges IGP (Indication Géographique Protégée). Avec Fiers de nos Terres, l’origine, la qualité ainsi que la traçabilité des produits sont garanties.

Fiers de nos Terres est réputé pour son magret de canard du Sud-Ouest de grande qualité, un produit cru prêt à cuisiner. Il correspond au filet, le morceau le plus tendre du canard à foie gras. Les animaux sont élevés en plein air sur de vastes terrains herbeux. Ainsi, ils ne mangent que des aliments végétaux et minéraux, ce qui fait que les produits sont sans OGM. Pour plus de qualité gustative, ils ont une durée de vie de moins de 91 jours. Tout comme le confit de canard, le magret de canard est un plat traditionnel des Landes, et c’est un des plats favoris des Français.

Articles en Relation

Plongée au cœur du domaine de Bellene : une révolution dans le monde du vin en Bourgogne

Le Domaine de Bellene, niché au cœur de la Bourgogne, est reconnu pour sa fusion exceptionnelle d'innovation et...

Guide pratique pour planifier et budgétiser une rénovation

La rénovation d’une maison peut transformer un espace de vie. Toutefois, cela vient avec son lot de défis,...

Le fonctionnement des machines à sous : une immersion dans leur univers mystérieux

Les machines à sous, un monde fascinant et parfois mystérieux, attirent chaque jour des milliers de joueurs. De...

Viticulture : quel cépage poussera bien dans votre région ?

La viticulture, un art aussi ancien que délicat, varie grandement selon le terroir. Le choix du cépage adapté...