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Recette : "Poitrine de porc fraîche au four"

Ingrédients (Pour 4 belles parts) : 1 poitrine de porc fraîche d'1 kg, 4 oignons, 8 gousses d'ail, 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence, sel et poivre.

Posez la poitrine de porc dans un grand plat côté couenne en dessous. Épluchez les oignons, coupez-les en deux, mettez-les dans le plat. Ajoutez les gousses d'ail en chemise. Salez, poivrez, et saupoudrez la viande d'herbes de Provence. Ajoutez pour finir 2 verres d'eau dans le fond du plat.
Enfournez pour 1h30 environ, à four doux. Au bout d'une heure, vérifiez tout de même le niveau de liquide dans le plat, ajoutez un peu d'eau si nécessaire, profitez-en pour arroser la viande. Après 1h30, tout ce petit monde doit être bien doré, il n'y a presque plus de liquide au fond du plat. C'est le moment de couper la poitrine de porc en tranches. Remettez éventuellement au four une dizaine de minutes pour dorer les tranches sur les côtés.
Vous pouvez servir avec une purée de carottes et de pommes de terre.

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